sábado, 22 de maio de 2010

Após 45anos e com 2gols de milito,Inter é campeã da Liga dos Campeões da Europa

Mourinho festeja o título da Inter.Foto: agência Getty Images e retirada do globoesporte.com

O Blog do Alan acompanhou esta Liga dos Campeões mostrando gols e dando notícias,desde a fase preliminar ate a final,obrigado a todos por nós acompanhar.
Como toda final de UEFA Champions League sempre tem um jogo emocionante e não foi diferente a final da temporada 2009/2010 neste dia 22 de maio de 2010.Tivemos no estádio Santiago Bernabéu na Espanha,com o jogo Inter-ITA 2X0 Bayern Munique-ALE.
O time italiano conseguiu conquistar o título europeu após 45 anos,e claro,com todos os méritos.
No jogo desta final,o time alemão ficou com mais posse de bola,ameaçou mais,só que não aproveitou as chances e deixou que o argentino Diego Milito fizesse 2 gols na partida(será que o argentino será assim na Copa?Tenho Dúvidas).
Milito,com 2 dois gols conquistou o título da Liga/Foto:globoesporte.com
Acho que os brasileiros,nesta final,torceram para o time da Inter,já que o time italiano tem alguns jogadores brasileiros que jogão na seleção brasileira e irão para a Copa:Júlio Cesar,Maicon e Lúcio.
Veja os dados do jogo,com informações do globoesporte.com:
BAYERN DE MUNIQUE 0 X 2 INTER DE MILÃO
Bayern:Butt, Lahm, Demichelis, Van Buyten e Badstuber; Van Bommel, Schweinsteiger, Robben, Müller e Altintop (Klose); Olic (Mario Gomez).Técnico: Louis Van Gaal
Inter:Julio César, Maicon, Lúcio, Samuel e Chivu (Stankovic); Cambiasso, Zannetti e Sneijder; Eto’o, Pandev (Muntari) e Milito (Materazzi).Técnico: José Mourinho
Gols: Milito, aos 34 minutos do primeiro tempo e aos 25 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Demichellis e Van Bommel (Bayern); Chivu (Inter).
Estádio: Santiago Bernabéu, Madri (ESP). Data: 22/05/2010. Árbitro: Howard Webb (Inglaterra). Auxiliares: Michael Mullarkey e Darren Cann (Inglaterra)

Agora veja os melhores momentos do jogo e a seguir a entrega da taça ao campeão:

E em breve,o Blog do Alan fará uma matéria muito legal sobre o belíssimo e emocionante hino da Liga dos Campeões da Europa.
Parabéns a Inter,campeã da Liga dos Campeões da Europa 2009/2010!!!!!!
Blog do Alan na Copa.Falta 20 dias!!!!!!!!!!!!!!!